行動app推廣期間好康活動報給你  線上行動投保『旅遊平安險』申請  旅遊風險把關的最佳守護員~出國商旅需要完備的保險保障規劃 

還記得以前總是到機場後才急急忙忙準備購買海外旅遊平安險,但是又沒有足夠的時間了解所購買的保險是否涵括海外旅遊相當重要的疾病、意外醫療或是旅遊不便險,甚至好不容易趕到機場卻得花較貴的金錢購買同等值的海外旅平險;又或者因路上塞車或臨時有事情,以致到機場時間來不及而放棄購買海外旅遊保障嗎?

我們聽到您的需求,隆重在Android Market /App Store推出『旅遊平安險』APP工具,輕鬆透過行動裝置就能進行線上投保海外旅遊平安險/申根旅遊險申請。讓您不用再急急忙忙趕到機場check-in後,隨便買較貴又搞不清楚的海外旅遊平安險,甚至還能以較低的保費挑選保障最完整的海外旅平險

雖然QR_android_旅平.png國內許多信用卡提供購買旅遊產品達門檻後,可享信用卡所附加的旅遊險,但其實信用卡所附加的旅遊保險往往有條件限制,甚至在申根地區旅遊的話,並無法當成申根旅遊地區醫療保險的證明(點我參考),也因此常在新聞中看到雖有信用卡旅遊平安險的服務,但卻無法獲得理賠或提供足夠保障的事情發生。


一個完整的海外旅遊平安險並非只是搭乘飛機的航程時段受保而已,應該連同 "搭乘海外公共交通工具期間(如火車、高鐵、捷運、公共汽車甚至是計程車或旅行社提供之遊覽等) 、海外旅遊不便(如旅程取消/阻礙/延誤、行李延誤/損失)等都該涵括在海外旅遊平安險之內,但一般往往的信用卡刷卡保險並未概括,若有突發情況,則恐蒙受損失。而自行可加購的【海外旅遊平安險】也該挑選較有保障的公司承辦。QR_iPhone_旅平.png只仰賴信用卡刷卡的海外旅平險,往往有不足之處。

而申根地區的旅遊保險通常和一般海外旅平險的項目略有差異。通常海外突發疾病住院、門診或急診治療、緊急救援和家屬前往國外的探病費用,如果不是未包含在信用卡附加的旅平險,就得需再額外以附加保單的方式加購,花費甚鉅還不見得能達到基本的需求,慎選良好的申根旅遊平安險是相當重要的事情。        【點我看保障最完整的申根旅遊平安險

如今我們不只讓您透過鳳凰旅遊的網站就能購買海外旅遊平安險/申根旅遊平安險,利用鳳凰旅遊行動app專區旅遊平安險,下載到您的行動裝置,就能一指完成最方便、有效率的海外旅遊平安險及歐洲申根醫療旅平險的線上投保申請。

本app程式提供的服務: 

1.海外旅平險/「申根簽證旅平險」線上投保及付款 

2.保單查詢及記錄 

3.美亞產險介紹                                          ((點我看行動機票王篇))


<逢8必發對對碰

活動期間:即日起到2012年1月15日止 

活動方式:活動期間凡透過行動裝置下載 雍利保代所開發的「旅遊平安險」app並順利完成【海外平安險】或【申根旅平險投保】,符合下列資格者即可獲得7-Eleven禮券 

A. 普獎-「歡喜對對碰」:保單尾數號碼為8者,即可得7-Eleven禮券100元整
B. 特別獎-「百發百中」:保單號碼尾數末三碼為百號,即可得7-Eleven禮券500元整 

備註:1.保單需於活動期間內透過「旅遊平安險」app投保完畢,核保通過並繳交保費者方符合活動資格。
2.註銷件即表未完成參加條件,失去活動資格。 

得獎名單公布:將於次月底前提公告得獎名單在活動網頁中,並統一寄送給得獎者。 

  『行動機票王app 』 與『旅遊平安險』 app均在  APP Store/Android Market 同步上架

((點我看行動機票王篇))

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

鳳凰旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()