關於我們
♥榮獲品保協會連續四年頒發金質獎優質行程,更第十度獲得TTG Asia台灣最佳旅行社金賞大獎
♥旅遊平安險app 上架(Android/app store)

目前日期文章:201503 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

梵谷實在是太紅了!有關他的紀念日,不論是逢五、逢十、逢百,總會掀起全球的梵谷熱,想接近這位全世界最酷的狂人畫家,來趟梵谷足跡之旅就對了。荷蘭觀光局c0000934    

, , , , ,

鳳凰旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大家知道嗎? 其實從2012年開始,出入境台灣都有快速的自動通關辨識系統了,這個便民的方法一推出可是相當受歡迎的,還沒試過?新手想辦理?通通一次教會你(以下資訊2016.08.31更新,最新資訊請依照內政部移民署公告為準)20150212  

, , ,

鳳凰旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

除了跨年時的雪梨煙火,一年一度的雪梨幻影燈光秀SYDNEY VIVID,是雪梨另一個最閃耀的限定活動,18天活動期間的夜晚,雪梨將變身成你意想不到的模樣…(圖片來源http://www.vividsydney.com/)Vivid%20Sydney%202014%20Opera%20House%20view%20James%20Horan%20DNSW%20009

, , ,

鳳凰旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()