關於我們
♥榮獲品保協會連續四年頒發金質獎優質行程,更第十度獲得TTG Asia台灣最佳旅行社金賞大獎
♥旅遊平安險app 上架(Android/app store)

目前日期文章:201502 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

矮喲喲~已經看櫻花看到膩了嗎?..大丈夫(沒關西),揪揪來去日本看紫藤花吧!紫色瀑布一樣的百年藤花,劈哩啪啦傾洩下來的花瀑,聲勢浩大,美的太過份..紫藤花img03_01_d 

, , ,

鳳凰旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

大家都吃過白吐司,但你肯定沒玩過白土斯吧!哈哈!
, , , ,

鳳凰旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

之前看到《食尚玩家》的浩翔去土耳其,整個超心動的,要說今年土耳其將是最紅的旅遊國度,可不是隨便說說的。因為今年3月31日開始,土耳其航空就要從桃園機場直飛伊斯坦堡的阿塔圖克國際機場,以往通常必須在香港轉機才能抵達,直航後,台北直接飛伊斯坦堡,去程約10小時,回程約12小時,節省了轉機的麻煩及等轉機的時間,大家直來直往果然省事不少阿,而且還是天天出發,土航真的超有誠意!Blue.Mosque.in.Istanbul  

, , , , ,

鳳凰旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()