關於我們
♥榮獲品保協會連續四年頒發金質獎優質行程,更第十度獲得TTG Asia台灣最佳旅行社金賞大獎
♥旅遊平安險app 上架(Android/app store)

目前日期文章:201309 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 <舞動南美序曲1~阿根廷首都的 Tango 風情> 布宜諾斯艾利斯意為 "空氣清新",該城在一片大草原上建築起來的,這裡四季分明,氣候宜人,城市長年不脫綠裝。布宜諾斯艾利斯位於拉普拉塔河西岸,是阿根廷首都和聯邦區所在地,市區為一條從港口流向西南方的小河及環城公路環抱,同附近的22個衛星城鎮組成大布宜諾斯艾利斯市。 自古以來就是南美洲重要的一個商業、金融、科學、文化和藝術中心,素有“南美洲的巴黎”之稱。有人說此城融合了拉丁美洲及歐洲的美,沒錯,連唸她名字時都很美,再加上獨特的 " TANGO ",造就了此城另一種的優雅姿勢 @鳳凰旅遊 <南美四國 馬丘比丘 亞馬遜 熱情嘉年華 18 天> 一次遊玩南美四國 - 巴西、阿根廷、祕魯、智利  <舞動南美序曲1~阿根廷首都的 Tango 風情>

, , , , , ,

鳳凰旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【秋天的童話故事 正準備拉開序幕_1】 9月下旬起俄羅斯秋色正濃,層林盡染,楓紅燦爛,俄羅斯的秋日美在色彩變幻莫測 @鳳凰旅遊 2013秋天的童話一俄羅斯金環經典10天(莫斯科河遊船晚餐) 搭乘服務細緻的大韓航空,由台北經韓國直飛俄羅斯,轉機及飛行時間最短,且聖彼得堡進莫斯科出的行程,完全不用繞圈圈走回頭路,動線最順暢。 #俄羅斯 #旅途風光 #賞楓  【秋天的童話故事 正準備拉開序幕_1】

, , , , , , , , ,

鳳凰旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()